August-Ernst-Pokal

Ergebnisse online! - 44. August-Ernst-Pokal in Hamburg-Berne.

Am 17.09.2022 findet der 44. August-Ernst-Pokal in Berne statt.

Bei durchmischtem Wetter konnten 26 Jugendfeuerwehren erfolgreich ihr Können bei insgesamt 23 unterschiedlichen Übungen zeigen. Hierzu gehörten bspw. Aufgaben aus den Bereichen Allgemeinwissen, Feuerwehtechnik und Rettungsdienst.

Am Ende konnte sich die Jugendfeuerwehr Rahlstedt durchsetzten und den 44. August-Ernst-Pokal auf Landesebene gewinnen!

Wir gratulieren allen Mannschaften zu ihren Platzierungen und freuen uns bereits auf den 45. August-Ernst-Pokal!

Alle Platzierungen findet ihr hier: Endergebnis 2022