Einsatz Nr. 32/2019

Letzte Aktualisierung 16.07.2019 - 01:45 Uhr

Aktuelles:

Weihnachtsbaum für das Bundeskanzleramt
Traditionell wird jedes Jahr zur Weihnachtszeit je ein Weihnachtsbaum von der Bundeskanzlerin Merkel, Kanzleramtschef Altmaier und Staatsministerin Özoguz im Bundeskanzleramt aufgestellt.
Somit wurde im Auftrag der Wandsbeker Bundestagsabgeordneten und Staatsministerin Aydan Özoguz am frühen Samstagmorgen des 24. November vom THW Hamburg-Wandsbek mit Unterstützung unserer Kameraden, die acht Meter hohe Nordmanntanne aus Hamburg-Meiendorf nach Berlin gebracht und im Ost Foyer des Kanzleramts aufgerichtet.
Am 30. November fuhren dann wieder ein paar Kameraden zusammen mit unseren Jugendsprechern und dem THW Hamburg Wandsbek zur offiziellen Übergabe des Weihnachtsbaumes an die Bundeskanzlerin und Kanzleramtschef Altmaier nach Berlin.

Mehr dazu können Sie aus dem Bericht von RTL Nord sehen.
rtlnord.de

Bundeskanzleramt 17