JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 503

Großer Tannenbaumverkauf
Sonntag, 12. Dezember 2021, 10:00 - 18:00
Aufrufe : 59

Nachdem im vergangenen Jahr Pandemiebedingt unser Tannenbaumverkauf ausfallen musste, freuen wir uns um so mehr, dass der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung e.V.  in diesem Jahr wieder einen großen Tannenbaumverkauf veranstaltet.

Kommen Sie am Sonntag, den 12.12.2021 in der Zeit von 10:00 – 18:00 Uhr an unserem Feuerwehrhaus vorbei und suchen Sie sich einen schönen Tannenbaum für das Weihnachtsfest aus.

Neben dem Verkauf der Tannenbäume der Baumschule Gerbitz, sorgen wir selbstverständlich für Ihr leibliches Wohl. Freuen Sie sich auf leckere heiße und kalte Getränke und einen kleinen Snack.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hinweis: Der Verkauf findet draußen unter den geltenen AHA regeln und Maskenpflicht statt. Beim Verzehr im Innenbereich gelten die 2G-Regelungen.

Ort Bekassinenau 30c, 22147 Hamburg