In diesem Jahr findet unser großer Tannenbaumverkauf wieder statt!

Auch in diesem Jahr freuen wir uns, dass der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Oldenfelde-Siedlung e.V.  wieder den großen traditionellen Tannenbaumverkauf veranstaltet.

Kommen Sie am Sonntag, den 11.12.2022 in der Zeit von 10:00 – 18:00 Uhr an unserem Feuerwehrhaus vorbei und suchen Sie sich einen schönen Tannenbaum für das Weihnachtsfest aus.

Neben dem Verkauf der Tannenbäume der Baumschule Gerbitz, sorgen wir selbstverständlich für Ihr leibliches Wohl. Freuen Sie sich auf leckere heiße und kalte Getränke und einen kleinen Snack.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!