Jugendfeuerwehr

Im Zeitraum vom 06.07. – 13.07. ging es für unsere Jugendfeuerwehr auf Föhr, dort fand das Landeszeltlager des Landesfeuerwehrverbandes Schleswig-Holstein statt.

Eine Woche lang standen viele verschiedene Aktivitäten für die Jugendlichen auf dem Plan, beispielweise eine Wattwanderung, ein Orientierungsmarsch durch Nieblum oder auch die Lagerolympiade. Während des Zeltlagers gab es viele sportliche Aktivitäten, ebenso konnten viele neue Kontakte geknüpft oder bestehende vertieft werden.

Zusammen auf dem Zeltlager waren wir mit unseren Partnerwehren aus Steinburg und Oldenburg in Holstein.

Trotz nicht ganz so gutem Wetter war es insgesamt ein sehr erlebnisreiches und erfolgreiches Landeszeltlager für unsere Jugendfeuerwehr!