Jugendfeuerwehr

In der Zeit vom 11.10. - 13.10. gab es für unsere Jugendlichen viel zutun in Oldenburg i.H.

Es ging zu unserer Partnerjugendfeuerwehr Oldenburg in Holstein zum Ausbildungswochenende. Auf die Jugendlichen kamen viele verschiedene Einsatzlagen zu, von einem PKW Unfall, bis hin zu einem Großfeuer auf einem Bauernhof. Auch der bekannte "Fehlalarm" in der Früh durfte hier nicht fehlen.

Insgesamt war es ein sehr erlebnisreiches, lehrreiches und spannendes Wochenende im schönen Oldenburg i.H.

Wir bedanken uns bei der Jugendfeuerwehr Oldenburg i.H. für die Einladung und freuen uns auf das nächste Mal!